Всё о массажёрах простаты

В XX веке секс-игрушки для мужчин быстро упёрлись в порог восприятия их как замены человеческого фаллоса для тех, кому важно погружать его в свой анус. Для геев, то есть.

Однако маркетологи нашли выход: нужно сделать ставку на медицинский момент.

Медицинское обоснование

У большинства мужчин из-за сидячего образа жизни, жирного питания, недостатка секса и вообще движений в железистой части простаты застаивается секрет. Со временем от там «портится» и приводит к опухолям — как добро-, так и злокачественным. Но это на поздних этапах.

А на ранних этот секрет можно выдавливать принудительно — массажем.

Единственная возможность достать извне хорошо спрятанную в малом тазу железу — надавить на неё сквозь стенку прямой кишки, которая подходит к ней вплотную примерно в 8… 10 сантиметрах от ануса.

Так случилось, что мускульная поверхность простаты, которая в нормальной жизни сокращается во время эякуляции и выдавливает из губчатой железистой части секрет в мочеиспускательный канал (та самая прозрачная основа спермы), хорошо иннервирована. То есть, чувствительна.

Простата и анальный секс

Внимание!

Из чувствительности предстательной железы прямо следует, что её массаж сквозь кишечную стенку приносит удовольствие.

Как массаж пальцем специалиста, так и любым другим пальцем. И искусственным, от массажёра простаты, в том числе.

И пенисом, и фаллоимитатором. На этом основывается часть удовольствия мужчины, которого имеют в задний проход.

По всей вероятности, именно поэтому массаж простаты — несмотря на то, что он действительно является полезной процедурой, — считается весьма пикантным делом.

Массажёры простаты

Итак, маркетологи ещё в XX веке придумали, как растопить недоверие мужчин, не готовых покупать себе фаллоимитаторы, и заставить их купить массажёры простаты.

Новым приборам придали несколько обязательных черт:

  • никаких анатомических признаков; ну, или самый минимум;
  • эргономичность — простата находится «на глубине» до десяти сантиметров, поэтому погружаемую в анус часть делают никак не длиннее, при этом снабжают этот щуп специальным изгибом, чтобы «там внутри» его концом было легко исследовать невидимую поверхность туннеля;
  • лёгкость в применении, а точнее — небольшую толщину; пусть в задний проход при должной подготовке войдёт кулак взрослого человека, простому пользователю настолько стараться не нужно. Толщина погружаемой части массажёра не превышает толщину большого пальца мужской руки.

И дело пошло.

Дальше устройства снабдили виброэлементами — хорошо для удовольствия, мало полезно для здоровья.

Потом — вращающимися элементами. Теоретически, это прекрасно и для ощущений, и для профилактики, потому что должно «отжимать» железу даже лучше человеческого пальца.

На практике далеко не так впечатляюще: для нормального давления требуется точка приложения усилия. Скажем, предплечье, соединённое с плечом, а далее — со всем остальным телом человека. За счёт этого (а не только потому, что он умеет двигаться) палец массажиста и может оказать давление на простату. Лёгкий прибор же упирается своим вращающимся носиком в стенку прямой кишки, делает из этого точку опоры, а реально крутит внешней частью, которая остаётся свободной снаружи. Никаких её двухсот граммов массы не достаточно, чтобы стать действенным противовесом. Чтобы получить вменяемый массаж, корпус нужно с заметным усилием удерживать рукой.

На этом пока прогресс остановился. Все новые образцы соревнуются между собой в вариантах работы моторов, подключении к смартфонам для дистанционного управления этими вариантами и элементах дизайна с его эстетической стороны.

Поэтому вместо обманчивого массажёры ближе к реальности название стимуляторы простаты.

Nexus Revo Slim

Nexus Revo Slim

Nexus Revo Slim — новинка 2018 года в модельном семействе массажёров простаты Revo британского бренда ...
We-Vibe Vector

We-Vibe Vector

Главный продукт для мужчин в модельной линейке бренда We-Vibe — стимулятор простаты Vector. Представлен в ...
Как выбрать анальный стимулятор для ношения

Как выбрать анальный стимулятор для ношения

Да, это просто самый наиважный вопрос у меня в Instagram, который в личных сообщениях задают ...